[市民报料] 求证平中高三有一位学生在全市最后一次模拟考总分裸分697分

2018-5-18 23:17:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
魂飞魄散 发表于 2018-05-18 22:55
从初中或者高一,一直教上来,能出状元才是学校的真本事。

这小孩在平果高中读6年,名副其实平中培养。
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-5-18 23:21:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就算他考了750分,与小孩的前途有何关系
举报     顶端    回复本楼     12

2018-5-19 07:21:00 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小学升初中,广告一下,否则无时不候的,又不是高考,说这做甚?
举报     顶端    回复本楼     13

2018-5-19 08:10:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人家小孩考得,与你小孩有什么关系?各人水平不一样,哪怕你是同班的都不一定能一样考出这样的成绩,所以有广告的嫌疑。
举报     顶端    回复本楼     14

2018-5-19 08:16:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 张牧之   发表在 14楼  
人家小孩考得,与你小孩有什么关系?各人水平不一样,哪怕你是同班的都不一定能一样考出这样的成绩,所以有广告的嫌疑。

明白人还是有地!
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-5-19 08:51:04 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平高还用做广告吗?好笑。想进的人多着呢!招都招不完。
举报     顶端    回复本楼     16

2018-5-19 09:28:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有句话这么说着:小时了了,大未必佳!每年都有高考状元或是高考尖子考上名校,可真正回来的没见多少个,有些甚至遗忘了。
举报     顶端    回复本楼     17
o_o  
发帖
城市币
2018-5-19 09:45:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
多年前,我在平中就读的时候,几次模拟考的平均分都达不到及格线,连班主任都对我这差生失望了。当高考成绩下来后,有幸成为重点分数线的一员。如果分数才能体现一个人的价值,那就留到最后时刻吧。
不过我不会对自己孩子有这种成绩要求,将来我只教育她和引导她正确的人生观,至于技能方面由她自己的兴趣和天赋决定。
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-5-19 10:42:27 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
o_o 发表于 2018-05-19 09:45
多年前,我在平中就读的时候,几次模拟考的平均分都达不到及格线,连班主任都对我这差生失望了。当高考成绩下来后,有幸成为重点分数线的一员。如果分数才能体现一个人的价值,那就留到最后时刻吧。
不过我不会对自己孩子有这种成绩要求,将来我只教育她和引导她正确的人生观,至于技能方面由她自己的兴趣和天赋决定。

赞同你的观点!
举报     顶端    回复本楼     19

2018-5-19 11:48:04 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
笑谈== 发表于 2018-5-19 08:51
平高还用做广告吗?好笑。想进的人多着呢!招都招不完。

平中要做广告的,他们要拉尖子生。不可否认想进的人多,但不一定是平中想要的人。
举报     顶端    回复本楼     20