[市民报料] 平果县的交警协警都是这样的吗?

发帖
城市币
2018-5-27 18:40:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
停车位的线框不是被抹除了吗???你看不见???
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-5-28 08:39:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为了完成任务黑夜都贴,罚单上又不写贴单民警名字。可以告到市里面去要么搞到区里面去。搞死这帮
举报     顶端    回复本楼     12

2018-5-28 10:02:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最讨厌明明可以开电驴上街办事的扁扁开四轮的人
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-5-28 13:35:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不服可以告啊
举报     顶端    回复本楼     14

2018-5-28 21:59:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 枪炮与玫瑰   发表在 地板  
县城巴掌大的地方出个门也开四轮!
是不是觉得他们都是sbzz?
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-5-28 22:34:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
很明显了,车位线都已经铲掉了,你们还要停进去,怪谁啊,那条白色实线是车道边线
举报     顶端    回复本楼     16

2018-5-29 08:26:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵,问题是只是把车位取消了,好罚钱,那你别的停车地方要弄出来啊?
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-5-29 08:28:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
双方都有问题吧,一个是你自己没注意停车位的线已经磨了,二个是未设置好禁停警示牌,各有不足,不过你的行为始终是违规了,认罚吧
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-5-30 20:41:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
擦是肯定擦掉了的。还有,路口30米不应该有停车位。有隔离栏的窄路路段也没有停车位。你停了,让非机动车走哪里?
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-6-19 14:16:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
车位已经取消掉了
举报     顶端    回复本楼     20