请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[焦点话题] 2018年平果未来房价之预言:很快会到5000-6000元(2022年以前)

2018-5-19 20:02:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
众所周知平果县距离百色130多公里距离南宁市120多公里,南宁目前各区的房价均价都突破万元,小平果目前房价3000多点,刚看论坛里面说恒大来平果洽谈会,未来平果房价很快会到5000-6000元(2022年以前),很多时候房价的上涨不是炒房客了解平果这个地方,而是房地产开发商在炒概念,然后吸引炒房客来平果买房,目前平果房地产开发商都是以广西本地房地产开发商为主,本土开发商不善于营销推广,如果真按论坛里面所说,恒大来平果投资房地产的话,房价绝对会很快上涨,我想说的是只要是什么恒大,万科,保利,碧桂园,那些开发商看上的地方,房价一下就会上涨,因为他们所考虑的就是高周转,大家不了解高周转是什么意思自己可以去百度,我不是什么卖楼的,我只是一个一直关注平果的人,发个帖子只是为了到时候回看帖子,看看我的预言对不对,欢迎大家吐槽,喷我。
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-5-19 20:15:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果房子多过人,二手房基本无人接盘。南宁的房子最保值全区是人都知道,平果资源型城市撑不了多久的。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-5-19 20:36:08 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
涨是不可能的。
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-5-19 20:37:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你是开发商来预热的吗?
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-5-19 20:43:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主赶紧入手,过个3-4年翻翻了
举报     顶端    回复本楼     5

2018-5-19 20:51:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
库存清完了吗?
卖地填窿?贱卖估计可以吸引,按市场价,估计不愿来玩了,不如去武鸣,和商人玩,精英们玩不过
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-5-19 20:54:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

涨是趋势 但百色这个神奇的国度就例外 我都纳闷了 全广西房价都在涨 就唯独百色内的房价在跌 神奇的国度

举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-5-19 20:54:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
中国的房子可以住25亿人。来吧,二
举报     顶端    回复本楼     8

2018-5-19 21:00:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 liuyiting   发表在 7楼  
本帖最后由liuyiting于2018-5-1920:56编辑涨是趋势但百色这个神奇的国度就例外我都纳闷了全广西房价都在涨就唯独百色内的房价在跌神奇的国度3 分钟前上传下载附件(152.34KB)
因为炸了,冷冷清清的,能不降吗
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-5-19 21:09:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
先实现多年前的小目标吧,上4000再说
举报     顶端    回复本楼     10