楼主: 电器之家

[焦点话题] 2018年平果未来房价之预言:很快会到5000-6000元(2022年以前)

hhf  

2018-5-26 19:06:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
炒房广告,平果早几年都没有炒房的空间了,老老实实等别人刚需买住房吧。大把的房子想脱手,拿一个小县城和大城市比较,奇葩。
举报     顶端    回复本楼     51
发帖
城市币
2018-5-26 19:55:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

呵呵 平果农贸市场80%的蔬菜都是雁江那边供应过来的,自己土地刨不出几颗粮食来都不能自足还预言个啥啊!我那个小区有很多隆安雁江人还有一些田阳人来买房子现在亏本都卖不出去。
举报     顶端    回复本楼     52

2018-5-26 21:46:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 HKL轩轩   发表在 52楼  
呵呵平果农贸市场80%的蔬菜都是雁江那边供应过来的,自己土地刨不出几颗粮食来都不能自足还预言个啥啊!
猪肉也一样
举报     顶端    回复本楼     53
发帖
城市币
2018-5-27 07:39:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在平果买个房主要是小孩读书方便,平果的工资连自己都养不活,人都往外面打工,涨的理由在哪呢??
举报     顶端    回复本楼     54

2018-5-27 08:28:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
涨五六千还不行,起码要到五六万还差不多,果市的房产业要直追北上广那样才有逼格
举报     顶端    回复本楼     55

2018-5-28 20:00:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我住的那个小区06年交房了还有好多房没有装修(位置很好)人家是十几年都没装修的钱吗?😂
举报     顶端    回复本楼     56

2018-5-29 11:35:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
饱和了,买来住还可以,投资就笨卵
举报     顶端    回复本楼     57

2018-5-30 00:47:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不可能涨那么高的,这几年最多也是在4000左右徘徊,在平果能买房的都已经买了,买不起的也借钱买了!离饱和状态不远了
举报     顶端    回复本楼     58

2018-6-24 12:00:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
***的买了,乖的免费得一套房,毛政策
举报     顶端    回复本楼     59

2019-6-25 22:54:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
恒大,万科,保利,碧桂园,绿地。目前还有三个没来
举报     顶端    回复本楼     60