当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 关于扶贫 的事

[百姓心声] 关于扶贫 的事

发帖
城市币
2018-5-20 17:04:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
前天星期四请假去县城某局办事  不巧办事 员下乡扶贫 去了,只好打道 回府。。。我就纳闷了,公务员都可以这样利用上班时间去扶贫吗?,扶贫不是个人年终绩效考核的?是否有公事私办的嫌疑?平民百姓去办个事不可能三天两头都往那里跑吧
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-5-20 18:20:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
扯蛋,扶贫不是工作呀!怎么不能用上班时间。扶贫一个月去扶贫户不少于一次。碰巧不在就不在,扯**到绩效工资去。
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-5-20 18:24:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
又不是天天都去扶贫,你刚好碰上了,体谅一下吧!
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-5-20 18:45:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
扶贫是政治任务。不完成可能会被上级批评滴。
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-5-20 19:38:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
扶贫确实是平果公务员的第一工作。
举报     顶端    回复本楼     5
RY56  
发帖
城市币
2018-5-20 21:12:34 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
扶贫难道就不是工作吗?
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-5-20 21:32:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有什么办法,不抓紧完成扶贫任务,又是通报又是扣绩效。
举报     顶端    回复本楼     7

2018-5-20 22:22:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
公务员上班时间去扶贫算什么,教师医务人员上班时间丢下学生病人去扶贫都正常!
举报     顶端    回复本楼     8

2018-5-21 00:09:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主,我想问你,如果是你会怎样
举报     顶端    回复本楼     9

2018-5-21 07:20:00 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主,不懂不要乱喷好吗?你不知道学校老师还丢下学生去扶贫呢?
举报     顶端    回复本楼     10