请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 关于扶贫 的事
楼主: 930224862

[百姓心声] 关于扶贫 的事

2018-5-21 18:48:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你们说话都好好听   
举报     顶端    回复本楼     21

2018-5-21 19:20:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在好多单位的干部的首要任务就是扶贫~~~
举报     顶端    回复本楼     22

2018-5-21 19:45:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报     顶端    回复本楼     23

2018-5-22 10:42:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 阿鳥   发表在 23楼  
扶贫就是一个**政策来自苹果APP客户端
敢否定中央政策看来只有你了!
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-5-22 11:39:34 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你以为现在领财政工资的人容易吗,大热天的为了响应党的伟大号召基本上所有的干部都要挂点挂户扶贫,他们不想在有空调的办公室里办公吗?身不由已呀。
举报     顶端    回复本楼     25

2018-5-22 17:51:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 930224862   发表在 楼主  
前天星期四请假去县城某局办事  不巧办事员下乡扶贫去了,只好打道回府。。。我就纳闷了,公务员都可以这样利用上班时间去扶贫吗?,扶贫不是个人年终绩效考核的?是否有公事私办的嫌疑?平民百姓去办个事不可能三天两头都往那里跑吧
扶贫也是他们日常工作的一部分,他们自己安排这个时间下乡扶贫,就这个时间去,你不能让人家拿休息时间或者周末去扶贫啊!当然如果做不完用休息或者周末去也是他扶贫人员自己工作时间的安排
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-5-23 15:49:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 930224862   发表在 楼主  
前天星期四请假去县城某局办事  不巧办事员下乡扶贫去了,只好打道回府。。。我就纳闷了,公务员都可以这样利用上班时间去扶贫吗?,扶贫不是个人年终绩效考核的?是否有公事私办的嫌疑?平民百姓去办个事不可能三天两头都往那里跑吧
全县的官爷都要积极参加扶贫工作,力争2018年全县脱贫
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-5-23 16:20:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
扶贫是一项重要的工作,马虎不得
举报     顶端    回复本楼     28