[楼市杂谈] 平果还有哪几个房地产房价是两千开头的?

2018-5-21 08:51:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果楼盘,2016年市场好乱,,有过一阵子降价后,现在显然已经是微涨趋势。有的涨了一两百,有的涨了三四百。
但也有的楼盘不涨,价格一直挺稳定。

展华世纪城
这里的房子分两种,江景房和花园房。临江的房价都是3000以上,花园房就是在小区的中心,看不到江景的,之前卖2600左右一直没变。不涨价的原因,大概就是广场和大学城的地段竞争力太大,尤其是大学城起来后,那边的销售就明显受到很大影响了。

城市假日
前期备受困扰,外界一直说那里办不了房产证,加上那里很多是当福利卖给自家平铝的员工,所以房价一直都停留在2880。现在办得房产证了,所以在建的三期立马也涨了一些,部分房源已是3000出头,有一部分3000以下。

德嘉墅院
其实德嘉墅院以后应该是挺好的一个小区,地段不差,小区规划也挺好。但为什么现在房价在2900左右?新楼盘,房子没建好,本地人也不太了解开发商实力,心里没底,所以期房的时候都在观望,不太敢买。算是比较无奈的楼盘,被之前平果那些烂尾房带给人们的阴影给连累了。除非像万科、碧桂园这种声名在外很有实力的地产,其他不被人们所熟知的开发商,在一个地方起新盘,前期都只能做低价,不然卖不动。等到那几栋楼交房了,估计后面起的这些就要涨了。

万豪国际、龙景世家
这两个房地产已经到尾声,都在清盘了,房价在2380-2680之间,值得一提的是龙景世家的公寓楼,有些一房一厅还是挺不错的。现在平果还有单间和一房一厅卖的,也就那里了。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-5-21 10:27:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
怎么少了东方国际腻
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-5-21 17:59:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 马头老刀   发表在 沙发   怎么少了东方国际腻

东方国际3400均价
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-7-1 01:48:54 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
才2900啊???德嘉墅院我买了差不多4000一平呢?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-7-1 17:50:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 大叔爱你   发表在 地板  

4000  你买的是别墅吧  楼层的 基本2900左右
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-7-1 18:50:15 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大叔爱你 发表于 2018-07-01 01:48

楼主你买的是哪一栋?我们楼盘最贵的套房从来没卖超过3300一平米
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-7-3 07:08:20 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
19977610365 发表于 2018-07-01 18:50
楼主你买的是哪一栋?我们楼盘最贵的套房从来没卖超过3300一平米

德嘉墅院年前在卖的,也就是22栋啊,还差几块就四千了
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-7-12 09:32:19 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大叔爱你 发表于 2018-07-03 07:08
德嘉墅院年前在卖的,也就是22栋啊,还差几块就四千了

不可能的哦,我们22栋是今年2月3号开盘的。当时平均价格2900左右,至今还没有哪一户成交单价超过3300,你是不是看到原价去了?
举报     顶端    回复本楼     8

2019-2-16 11:51:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大都汇呢???????价格多少
举报     顶端    回复本楼     9