楼主: 大格

[生活见闻] 平果地下商场有两个猥琐男偷拍女生,大家注意一下

发帖
城市币
2018-5-21 17:33:54 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
张牧之 发表于 2018-5-21 16:31
100元去肉店都舍不得,就是喜欢偷拍刺激感,就是这样的人

对啊   真的猥琐死了
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-5-21 17:37:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种人好油腻
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-5-21 17:40:15 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2018-5-21 16:02
楼主想说什么?公共场合人家拍照有什么的,又没偷拍你洗澡上厕所

公共场合?一个人躲在角落拍你  然后发你的视频  照片到微信群给别人?  一次我不说  第二次  第三次呢  这个很正常吗  拍的不止我一个人  还有其他女生,,呵呵 还真的是 公共场合正常拍照呢,
举报     顶端    回复本楼     13

2018-5-21 18:56:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果他拿相机来拍呢?就像那些街拍大神
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-5-21 18:58:47 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
阿鳥 发表于 2018-5-21 18:56
如果他拿相机来拍呢?就像那些街拍大神

想太多了,什么人什么货色还是能分得清楚
举报     顶端    回复本楼     15

2018-5-21 19:19:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看来这种人确实不少~!!!
举报     顶端    回复本楼     16

2018-5-21 19:50:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果我长得非常漂亮,欢迎来拍,但不要拍隐私部位就行。那些明星一上大街,真的 不知道怎么生活,不可能一个一个去控告那些狗仔队吧!
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-5-21 19:55:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
确定是偷拍吗???
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-5-21 20:22:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
拍照的不止这两个人,还有其他男性,如果是“团伙作案”,可不太正常哦。
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-5-21 20:23:07 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
枪炮与玫瑰 发表于 2018-5-21 19:50
如果我长得非常漂亮,欢迎来拍,但不要拍隐私部位就行。那些明星一上大街,真的 不知道怎么生活,不可能一 ...

你觉得他偷拍女生  并且录下视频  在微信转发一些不知名的人,你还会欢迎来拍吗,我不是明星,我也有自己的一隐私,他在商场拍那些女生 我们都打算默不作声的让他继续下去吗,你知道他在干什么,是,是没有拍到隐私部位,那无缘无故拍了许多女生  然后发给一些莫名其妙的人真的好吗,难道也因为自己好看或者怎么样欢迎偷拍?
举报     顶端    回复本楼     20