请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 大格

[生活见闻] 平果地下商场有两个猥琐男偷拍女生,大家注意一下

发帖
城市币
2018-5-24 11:21:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
猥琐男
举报     顶端    回复本楼     51
发帖
城市币
2018-5-24 11:25:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好可怕
举报     顶端    回复本楼     52
发帖
城市币
2018-5-24 17:17:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
只有后背,认不出人来哦
举报     顶端    回复本楼     53
发帖
城市币
2018-5-24 19:03:43 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
差点以为你在说我了,上次刚开业我去拍了个视频跟那些远在他乡的果友分享喜悦,还好我手机抬得挺高的,来来往往的人也没有人说我在偷拍,我那时是微信视频,算是直播了吧。可是现在再也找不回那个时候的人流量了,估计里边生意也挺难的吧。
举报     顶端    回复本楼     54
发帖
城市币
2018-5-24 20:02:43 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
叶下见东风 发表于 2018-5-24 19:03
差点以为你在说我了,上次刚开业我去拍了个视频跟那些远在他乡的果友分享喜悦,还好我手机抬得挺高的,来来 ...

那个正常拍拍照什么的,,,还是分的清的
举报     顶端    回复本楼     55
发帖
城市币
2018-5-24 20:04:50 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
嬲仔 发表于 2018-5-24 17:17
只有后背,认不出人来哦

没办法哦   吼了 他笑了一下就溜了  反应过来的时候只拍了后背,,注意一下就好了,,下次来抓住他们就好了
举报     顶端    回复本楼     56

2018-5-24 22:56:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我就好奇了这两个咸湿佬是不是从小到大都没见过女人哦
举报     顶端    回复本楼     57

2018-5-25 00:43:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     58
Dawn  
发帖
城市币
2018-5-25 08:01:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
死变态
举报     顶端    回复本楼     59

2018-5-25 17:53:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大格 发表于 2018-05-24 00:23
忍不住看,被骂色狼,骂了以后说当男人难,怪女生穿得少,满大街都是超短裙超短裤,都是女生的错,脏了你的眼睛,以后啊,你看了别人,如果说你,你就说: 都怪你 穿那么少,都是你的错,不然我眼睛不会往上看的。

我都还没看你呢,你激动个啥劲啊!要是你穿超短被我偷看,你不得把我骂死…
举报     顶端    回复本楼     60