楼主: 帆帆test

[生活见闻] 平果街头触动人心一幕:城管执法,女摊贩跪地磕头求饶…

Dawn  
发帖
城市币
2018-5-25 08:05:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
诶,不知道说什么好
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2018-5-25 09:20:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 明月照尖东   发表在 28楼  
齵蒙骷衙发表于2018-05-2416:43如果每个违规的商贩下跪或者拿刀出来,就免于处罚,那就不用管理了!你是城管来自安卓APP客户端
每个人都有言论自由人家说什么碍着你啦?
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币
2018-5-25 09:24:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
貌似人家城管都来来回回好几次警告劝离了吧,来来回回讲都不走!好意思?我在旁边都看不下去了~我租个门面都是被这些占道的堵,能不能公平一点?
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2018-5-25 09:57:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 haifeng123   发表在 18楼  
城管应该分三步执法。第一次警告,驱逐!第二次收东西,然后叫摊贩去城管大队写保证书,并拍照!然后还予东西物品!并警告第三次再见到这样摆摊的话,直接没收东西!!!!这样才是文明执法

多少步都没有用的,你来城龙市场这里看,每天都上演着城管来了就跑进菜市场,留下一地垃圾,城管刚启动车子还没开走就又出来摆了,每天都这样,说实话,城管已经很文明执法了,可以说是苦口婆心的劝说了,没卵用。菜市场里面卖青菜地方有空地很多的,他们就不愿去。
举报     顶端    回复本楼     34

2018-5-25 10:19:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2018-5-25 10:53:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
拉走,那里经常堵车就是他们乱摆摊
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2018-5-25 11:24:13 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果的城管已经够仁慈了我觉得
举报     顶端    回复本楼     37

2018-5-25 14:10:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一天100,被抓一次500。一个月抓两次1000。3000-1000=2000

这生意还是可以做的。    

我觉得这就是生存法则,社会还是很和谐的嘛。

如果没有摊贩,那城管不就天天逛街了嘛。
举报     顶端    回复本楼     38

2018-5-25 14:41:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
什么原因啊,磕头有时候也无济于事啊,不是谁弱谁有理。。
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2018-5-25 15:22:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我不反对执法但是学校门口报刊亭里外都摆你们对它执法了吗我们没有占道经营为什么对我们执法被逼的时候真的跟你们同归于尽才解气
举报     顶端    回复本楼     40