请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 月亮鼠

[大城小事] 平果高铁站站前的断头路能打通吗?

发帖
城市币
2018-5-26 09:46:16 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
到夏门学习回来的吧
举报     顶端    回复本楼     21

2018-5-26 18:33:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 食素   发表在 16楼  
火车站站前现在搞得不伦不类,谁设计的?!
你行你上!
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2018-5-26 19:47:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
三产用地,你说打通就能打通?
举报     顶端    回复本楼     23

2018-5-27 09:12:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
要打通,先解决征地问题。
举报     顶端    回复本楼     24

2018-5-28 19:33:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 老瞿   发表在 5楼  
有点变态,特意爬那么高拍先,真是蛋疼
这张更加高,,,,,哈哈吓着了吧。。 俯瞰.jpg
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-5-29 12:15:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在已经不能上去拍了,政府部门已经把路封死,不再允许群众上去登山了,幸好楼上的上去拍给我们看。
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-5-29 12:21:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
已经没有机会上到平果人民欢迎您那里去看了 ,上山的路已经在半山腰被有关部门堵死了。
举报     顶端    回复本楼     27

2018-5-29 13:55:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是啊。上不去了。
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2018-6-1 22:57:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 魂飞魄散   发表在 19楼  
小皇宝发表于2018-05-2522:54现在出行主要就火车.动车,你自己有飞机就别乱说话!跟打通那条路有毛关系,站前的路还不够人走呀!来自安卓APP客户端
看清楚我说的话再回,他说现在火车站没几个人!我回的是这句,我可没提什么路,跟毛也没关系。
举报     顶端    回复本楼     29