楼主: 八卦平果

[生活见闻] 早上才刚画好的左转弯待转区,下午就敲掉了,真是闲得那个啥的…

2018-5-29 23:44:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
知错就改,好!
举报     顶端    回复本楼     11

2018-5-29 23:48:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
发现错误及时改正应该 不值得表扬吗?难道将错就错,知错不改?
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-5-30 00:16:48 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
屁股决定脑袋的作派
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-5-30 08:24:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
工人心里一万头。。飘过,哈哈
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-5-30 09:59:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 地板  
心疼工人一份钟
心疼?又得有工作了。。。
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-5-30 10:01:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 枪炮与玫瑰   发表在 12楼  
发现错误及时改正应该不值得表扬吗?难道将错就错,知错不改?

太离谱的错误还要去原谅?
举报     顶端    回复本楼     16

2018-5-30 10:30:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 形象代言人   发表在 16楼  
引用枪炮与玫瑰  发表在12楼  发现错误及时改正应该不值得表扬吗?难道将错就错,知错不改?太离谱的错误还要去原谅?
你意思是想去讨伐他们?你可以去法院告了!
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-5-30 10:35:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
双倍工费由谁买单?
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-5-30 10:39:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 枪炮与玫瑰   发表在 17楼  
引用形象代言人  发表在16楼  引用枪炮与玫瑰  发表在12楼  发现错误及时改正应该不值得表扬吗?难道将错就错,知错不改?太离谱的错误还要去原谅?你意思是想去讨伐他们?你可以去法院告了!
自己喜欢加戏咯.....其实我的内心独白是“吃屎啦你”
举报     顶端    回复本楼     19

2018-5-30 10:41:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 形象代言人   发表在 19楼  
引用枪炮与玫瑰  发表在17楼  引用形象代言人  发表在16楼  引用枪炮与玫瑰  发表在12楼  发现错误及时改正应该不值得表扬吗?难道将错就错,知错不改?太离谱的错误还要去原谅?你意思是想去讨伐他们?你可以去法院告了!自己喜欢加戏咯.....其实我的内心独白是“吃屎啦你”
你的素质就像你的网名一样完。这就是平果人的形象代言人!除了攻击你还会做什么!
举报     顶端    回复本楼     20