楼主: 农民工人

[百姓心声] 小孩一天在学校暴晒几次,不停不断地发烧!

发帖
城市币
2018-5-30 12:22:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我家的娃是放养
举报     顶端    回复本楼     41
发帖
城市币
2018-5-30 14:55:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

每天那么多节课,课间十分钟怎么调整?小孩好运动,还是先提醒小孩高温避免暴晒吧,以免中暑。
举报     顶端    回复本楼     42
发帖
城市币
2018-5-30 15:04:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
学生课间自由活动可以,但如果在炎热的时间硬帮帮地统一安排学生到阳光下,就是不妥。
举报     顶端    回复本楼     43
发帖
城市币
2018-5-30 15:37:28 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主说的老师拿学生每天“爆晒”几次,有些人,如果你有脑就不会相信这种话。学校每天都是按课程表上课的,老师敢不按课程表上课吗?而拿学生去爆晒,能有这样的事吗?扯乱弹的。
举报     顶端    回复本楼     44

2018-5-30 15:37:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
热不热家长说了不算、老师说了不算、学生说了也不算,校长说了算。建议校长也跟着学生出去洗日光浴。
举报     顶端    回复本楼     45

2018-5-30 15:44:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 魂飞魄散   发表在 44楼  
楼主说的老师拿学生每天“爆晒”几次,有些人,如果你有脑就不会相信这种话。学校每天都是按课程表上课的,老师敢不按课程表上课吗?而拿学生去爆晒,能有这样的事吗?扯乱弹的。来自安卓APP客户端

没有调查就没有发言权,楼主所说看来有据可依。
举报     顶端    回复本楼     46
发帖
城市币
2018-5-30 16:11:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
北飞的候鸟 发表于 2018-05-30 15:44
没有调查就没有发言权,楼主所说看来有据可依。

楼主的依据在哪里?拿学生去爆晒,那是体罚,违法,我还是相信学校不会做出这种事。楼主敢说出哪个学校,我就敢去调查。
举报     顶端    回复本楼     47

2018-6-2 13:51:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
建议怕晒得学生别去学校了,回家去,家里开空调多好。
举报     顶端    回复本楼     48

2018-6-2 19:03:57 1032|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
耸人听闻,。
举报     顶端    回复本楼     49

2018-6-2 20:36:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我小孩5月30日参加学校的活动,那天太阳也热辣辣的,后天发高烧了,打了三四天针了。
举报     顶端    回复本楼     50