请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 句号

[生活见闻] 5.30,城东车祸,一个小朋友倒地一动不动!

发帖
城市币
2018-5-30 11:33:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
会让些人长记性的。
举报     顶端    回复本楼     11

2018-5-30 11:38:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
对于不敬畏生命的人,不值得同情。另加几个字:活该,害己别害人。
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-5-30 12:06:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天啊,不能先抱起那个躺在地不动的小孩子吗,那个男人是做什么的啊
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-5-30 12:22:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哎:可怜之人必有其可恨之处!
举报     顶端    回复本楼     14

2018-5-30 14:04:31 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
第八块菜地 发表于 2018-05-30 12:06
天啊,不能先抱起那个躺在地不动的小孩子吗,那个男人是做什么的啊

医生没到,敢乱抱嘛!交警到了都不一定敢抱
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-5-30 14:35:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
带两个小孩,好好的辅道不走,偏走主道,祈祷那个小孩没事。
举报     顶端    回复本楼     16

2018-5-30 14:45:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
希望小孩没事
举报     顶端    回复本楼     17

2018-5-30 15:21:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看评论出事了个个怪自行车方,心寒!真想不通,难道小车没有错?
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-5-30 15:28:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
经常遇到老年人开车逆行·~~哎
举报     顶端    回复本楼     19

2018-5-30 15:49:10 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主,这里是新兴路练沙段吧,哪里来的城东?
举报     顶端    回复本楼     20