[市民报料] 今天我开着三轮车以85码的速度超过了一辆路虎

发帖
城市币
2018-5-30 10:50:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
话说今天一大早,我的老板赵世立老师打电话给我,叫我接他和诗卓姐姐出去外拍,作为一名职业司机,我是很敬业的——我一骨碌爬起来连牙也不刷就出门了。。
准时接上两位大师,我以57码的速度驾驶着我的三轮车疾驶在教育路上。。
刚过新平果路口,忽然,有辆揽胜极光贴着我的右侧超过了我,车上两个油头粉面的练沙青年还不可一世地朝我骂骂咧咧挑衅:斜阿嘛蒙,斜阿嘛蒙,这条路是你走的嘛!
叔可忍,婶不可忍!我被彻底的激怒了,平果三轮车联盟荣誉会长的身份岂容你区区小儿藐视!只见本司机左手一抓离合,迅速从5档换到4档,随着右手油门的快速到底,我的三马仔随之发出一阵波音747引擎般的轰鸣,码速表随之飘到85!我性感的屁股微微抬起,公狗腰轻轻一扭,三轮车以迅雷不及掩耳盗铃之势贴着揽胜的后视镜呼啸而过,公狗腰再向右一扭,车子就像卡丁车一样稳稳的回到揽胜的正前方,此时位置刚好在国大红绿灯停车线!那两个练沙青年顿时原地休克,足足用了3秒钟的时间才反应过来给我脱帽敬礼。
我们继续疾驶在教育路上,听着路边群众如潮的欢呼声,我菊花一紧,得意的笑了。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-5-30 11:00:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
舅服你........
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-5-30 11:05:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人类已经阻止不了你了
举报     顶端    回复本楼     板凳
hydw  
发帖
城市币
2018-5-30 11:27:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
难道是外星人昨夜降临平果了?!
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-5-30 11:38:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

舅服你.....三轮近期呼欢惹雀
举报     顶端    回复本楼     5

2018-5-30 11:45:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
练沙仔猛加油门好不好?
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-5-30 11:49:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
舅服你。。。。。。。。。。
举报     顶端    回复本楼     7

2018-5-30 11:49:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
墙不扶,舅服你
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-5-30 12:10:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
山营欢迎你
举报     顶端    回复本楼     9

2018-5-30 13:27:30 1032|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
很好,继续
举报     顶端    回复本楼     10