楼主: 搭客仔

[市民报料] 今天我开着三轮车以85码的速度超过了一辆路虎

2018-5-30 17:36:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
档数越高,速度不是越快么?
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2018-5-30 18:09:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

论坛改版后,一点激情都没有了,以前一下班的第一件事就是看上论坛,看 赵老师、诗卓姐姐、字母哥、、斗嘴,到交易市场吹吹牛。现在只有在无聊的情况下看看新闻
举报     顶端    回复本楼     22

2018-5-30 18:54:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这版本一点都不好还是以前的好
举报     顶端    回复本楼     23

2018-5-30 18:55:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你的坟头长草了,你老婆种女儿准备嫁人
举报     顶端    回复本楼     24

2018-5-30 19:02:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还没去山营?
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-5-30 19:36:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你就这么肯定年青的就是炼沙的吗?难道不是你的亲戚吗?
举报     顶端    回复本楼     26

2018-5-30 22:34:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
也不一定是练沙的啊,不过就一破揽胜,很值得牛逼吗
举报     顶端    回复本楼     27

2018-5-31 09:49:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
超车这个范儿,咱得学习学习!
举报     顶端    回复本楼     28
pgpgl  

2018-5-31 23:27:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
秦朝末年,虞姬写字非常漂亮,这个大家都有所了解。但她善于闭眼为霸王项羽题字,却是鲜有人知。也就是后人传诵她的特有写法,叫瞎姬霸写。
举报     顶端    回复本楼     29
Dawn  
发帖
城市币
2018-6-1 08:10:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不考虑再出个续集吗
举报     顶端    回复本楼     30