楼主: 米色泽国

[百姓心声] 六一儿童节孩子放假吗?

2018-5-31 20:34:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
六一活动是6月1日之前要做完的,不是等到那天才做活动,那天可是放假的。
举报     顶端    回复本楼     51

2018-5-31 21:26:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
恭喜母校平果一小合唱、舞蹈比赛双冠军。
举报     顶端    回复本楼     52
发帖
城市币
2018-6-1 07:41:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
同在一个平果,县城与县城,乡镇与乡镇怎么就不一样?
举报     顶端    回复本楼     53

2018-6-1 07:47:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
六月1日,儿童本应放假一天。天阴沉沉,下雨了,老天也为那些还在冒雨上学的孩子哀鸣……这是对学生的关心吗?吹牛。
举报     顶端    回复本楼     54
发帖
城市币
2018-6-1 07:52:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今早送小孩,县城静悄悄的,小学生们应该都还在沉沉地睡觉吧,可是平果五小的学生还在冒着大雨上学呢!晕
举报     顶端    回复本楼     55

2018-6-1 08:28:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
街头随访
笔者:小朋友,今早你背书包去哪里啊?
孩子:去学校。
笔者:今天不是六一放假吗?
孩子:我们学校又不放假。
笔者:去学校做什么。
孩子:不知道。
笔者:喜欢去学校还是喜欢放假?
孩子:喜欢放假。
笔者:六一去学校做游园不是很好吗?
孩子:不好。
笔者:如果今天你们放假一天你打算去哪里?
孩子:我要睡觉够了才起来,然后吃东西,然后去找我的同学玩。
笔者:你是哪个学校的?
孩子:**(指的是体育馆附近的,隐略)
举报     顶端    回复本楼     56
发帖
城市币
2018-6-2 21:22:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有假就放,没假就不放。
举报     顶端    回复本楼     57