[大城小事] 距离高考还有三天,那么问题来了,为什么高考每年都下雨?

发帖
城市币
2018-6-4 18:04:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以往要高考的时候几乎都是下雨的,有的地方不下就进行人工降雨。
有人说:高考的雨、开运动会必下雨、体育老师忙什么 并称为校园三大未解之谜;
还有人说:高考,运动会,萧敬腾演唱会并称为三大古老的祈雨仪式。

不管怎么说吧,下雨是个好兆头,祝高考学子们高考顺利,金榜题名,风雨之后见彩虹!
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-6-4 18:46:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不好吗?下雨可以降暑降温
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-6-4 19:02:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天下了,到6,7日不一定下了
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-6-4 19:11:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这样我种庄稼的,就不用从河里饮水到田里。
明年还吃米吗?吃的话就都给我收声。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-6-4 19:57:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

今天下了,降温消暑,到7、8日不要下,方便考生考试
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-6-4 21:44:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
因为阳光总在风雨后,数十年苦读,终将迎来硕果。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-6-4 21:46:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
下雨好啊,能降温,这就是老天对高考最大的贡献。
毕竟把高考从流火7月转移到相对清凉的6月就是充分考虑到了天气炎热对考生和监考老师的巨大影响!
举报     顶端    回复本楼     7

2018-6-4 21:49:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不仅下雨还有台风:今年第4号台风或于 明晚至6日登陆海南
举报     顶端    回复本楼     8

2018-6-5 10:55:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
貌似当年我高考时也下雨。
举报     顶端    回复本楼     9

2018-6-5 12:28:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我的第一次竞然给你这厮。
举报     顶端    回复本楼     10