楼主: 布依族

[生活求助] 爱的呼唤:前额长个疙瘩的小姑娘急盼大家相助

发帖
城市币
2018-6-8 16:36:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
救救孩子,,
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2018-6-8 19:45:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
[quote]引用 柳絮薇梦   发表在 10楼  
红会呢!福利社呢来自安卓APP客户端[/quote这个时候是看不到他们的身影的,有电视台来采访时就会看到他们那与民同乐的身影
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币
2018-6-8 19:50:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
滴水筹也可以,别等政府了!希望小朋友能早日恢复健康!
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2018-6-8 21:33:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
会不会是假的啊?看起来好像是粘上去的一样
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2018-6-8 23:57:18 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
xigredhj 发表于 2018-06-08 21:33
会不会是假的啊?看起来好像是粘上去的一样

人在做天在看,凭良心说话
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2018-6-9 17:59:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哎,当地政府应该帮帮他们才是。
举报     顶端    回复本楼     36

2018-6-9 20:42:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 xigredhj   发表在 34楼  
会不会是假的啊?看起来好像是粘上去的一样来自安卓APP客户端
肿瘤是什么你都不懂啊,这么没良心?如果是假的话他爸妈还能那么难过么
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2018-6-9 23:15:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 会飞的鱼儿   发表在 28楼  
直接带着孩子去找县长吧,我坚信县长能解决这事。
你能见到办公室秘书算不错了
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币
2018-6-11 09:05:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
所以说身体健康才是最大的幸福
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2018-6-11 16:52:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
水滴筹吧,应该可以筹到治疗费的
举报     顶端    回复本楼     40