请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 布依族

[生活求助] 爱的呼唤:前额长个疙瘩的小姑娘急盼大家相助

发帖
城市币
2018-6-11 16:52:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
水滴筹吧,应该可以筹到治疗费的
举报     顶端    回复本楼     41
发帖
城市币
2018-6-11 18:22:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
正版马甲 发表于 2018-06-07 22:19
医保能先垫钱给你去治病吧?你要有钱去治病,然后医保才能报销

所以医保也是很多恶心的一种
举报     顶端    回复本楼     42

2018-6-12 00:14:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
同情可怜的小姑娘。
举报     顶端    回复本楼     43
发帖
城市币
2018-6-12 01:24:34 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
听内部消息太平保险余显祥和一个叫什么来的点亮心灯决定帮助这小女孩了,听保险内部消息来的,我也不是清楚多少哦
举报     顶端    回复本楼     44

2018-6-12 09:30:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 xigredhj   发表在 34楼  
会不会是假的啊?看起来好像是粘上去的一样来自安卓APP客户端

服你了,能说出这种话,小心以后..........
举报     顶端    回复本楼     45
发帖
城市币
2018-6-19 14:20:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 木讷人   发表在 45楼  
引用xigredhj  发表在34楼  会不会是假的啊?看起来好像是粘上去的一样来自安卓APP客户端服你了,能说出这种话,小心以后..........
没有同情心!
举报     顶端    回复本楼     46