[生活求助] 我要如何做到:能早点休息,又不是去友谊?

发帖
城市币
2018-6-7 15:46:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我现代生活很乱很累;现在晚上都是到1-2点钟才睡觉,第二天上班特没精神,但是每次朋友叫出去又不好意思拒绝,生怕拒绝了朋友以后都不联系我,都不找我了,但是每次出去都是玩很晚。我该怎么办?我要如何做到:能早点休息,又不失去友谊?
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-6-7 15:58:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
首先,你得有个老婆,其次,当你的朋友叫你出去的时候,你就对他说,我要早点回去,他肯定会问你为什么要早点回去睡觉,最后,你就跟你朋友说,我老婆说了,如果我不回去,她就一直开门等我回去,一直开这门,,,,,,。
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-6-7 16:12:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你找他们老婆喝,两不误
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-6-7 16:20:38 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真正的友谊不是天天混在一起的。你这种算是玩伴罢了。有什么失去不失去的。有舍有得,要自己想要的生活。
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-6-7 16:48:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不对,如果是女的的话。长得又漂亮,温柔贤惠的。你还会觉得累嘛?    

不是累,是你心态不正。    
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-6-7 18:35:50 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
朋友在心里,不是在嘴里,更不是在酒里
举报     顶端    回复本楼     6

2018-6-7 19:16:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你们上班还能晚晚出去喝酒?出去一个晚上没有千多元,也要六七百元吧,工资受得了吗
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-6-7 22:13:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小事一桩没必要遮遮掩掩,坦白和朋友说不就结了,真正的朋友会体谅你的。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-6-7 22:45:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主骗点击率赚钱
举报     顶端    回复本楼     9

2018-6-8 11:24:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一句话:带孩子。
举报     顶端    回复本楼     10