楼主: 龙本竹君

[生活求助] 我要如何做到:能早点休息,又不是去友谊?

2018-6-8 11:24:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一句话:带孩子。
举报     顶端    回复本楼     11

2018-6-8 11:40:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
酒肉朋友,偶尔一两次就好了吧
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-6-8 11:48:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小害中   发表在 沙发  
首先,你得有个老婆,其次,当你的朋友叫你出去的时候,你就对他说,我要早点回去,他肯定会问你为什么要早点回去睡觉,最后,你就跟你朋友说,我老婆说了,如果我不回去,她就一直开门等我回去,一直开这门,,,,,,。
这个问题很严重啊
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-6-8 11:50:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 果德县   发表在 10楼  
楼主骗点击率赚钱
新平果的点击率能给我钱?
举报     顶端    回复本楼     14

2018-6-8 12:56:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

楼主是一个很重情义!心存善良!平易近人的人!
同时,也是一个无法能在自己的空间想问题的人!怕得罪人!怕失去朋友的人!
而且,认为跟朋友在一起吹吹牛,才能维持朋友之间的关系!
但当你发这条帖子的时候,你的心理反应已经告诉了自己,其实你已经有些烦躁这样的关系!
想找一些一举两得办法来解决目前所面临的问题。说明你在进步。
其次,你这些朋友并没有考虑过你二天是否上班,是否有事要做。他们并不是太在乎你!
只是在一起喝爽了,开心了。他们也总想着自己能熬夜这么晚睡,那你也可以!
(有那么一句话这么说:“你是什么样的人,你身边的朋友也是什么样的”)我还是蛮相信这句话。
志同道合与道不同不相为谋真该好好琢磨一下了。
论坛里朋友多的人很多,你跟他们采纳一下,如何与朋友保持联系而用不着大半夜来维系感情的方法吧。
哦!如果是女的朋友,打死都要出去。哈哈哈哈哈哈!

举报     顶端    回复本楼     15

2018-6-8 14:18:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
叫你一两次不去,以后就不叫了
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-6-8 16:38:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
喝酒能让你快乐吗,不能就回家睡觉
举报     顶端    回复本楼     17

2018-6-9 10:30:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
下班直接关手机,给家人一个宁静,和陪伴!
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-6-9 21:16:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你晚晚把人弄趴下他们自然会怕
举报     顶端    回复本楼     19