请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 世纪之帆

[焦点话题] 2018平果·欢乐端午朋友节活动今天开始抢票,抢票方法看这里》》》...

发帖
城市币
2018-6-9 19:05:05 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果犀利哥丶 发表于 2018-06-09 18:30
回复出生年月日进行抽票,抽中后持本人身份证到指定地点领取活动票。写的那么清楚都不看的吗?

别人问什么答什么。目前是抽票,还没到领票,扯到领票干毛。所以就不用扯到身份证。没毛病。
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-6-9 19:15:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
[quote]引用 魂飞魄散   发表在 11楼  
平果犀利哥丶发表于2018-06-0918:30回复出生年月日进行抽票,抽中后持本人身份证到指定地点领取活动票。写的那么清楚都不看的吗?
我是回复4楼的。他问:是+出生年月日还是身份证。我回复得有错吗?他只问发信息格式,没有问领票,所以……
举报     顶端    回复本楼     12

2018-6-9 19:56:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
上面的两位稍安勿躁,其实微信公众号里是这么说滴,看图:

举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-6-9 21:10:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看热闹路过,大热天就不参与折腾人的活动了。
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-6-10 03:33:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
少数人的活动,票都是内定好了的,先给内部人员,剩下少量的票给屁民抢
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-6-10 09:25:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为什么我的手机和别人的抢票介绍不一样?我的是姓名+出生年月日+手机号码。别人的是姓名+身份证号码+手机号[擦汗]
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-6-10 12:07:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有微平果的路过
举报     顶端    回复本楼     17

2018-6-10 20:18:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
版主,啥时候更新获奖名单?
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-6-11 22:35:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这投票然而并没有什么卵用,还是别浪费精力了。
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-6-12 08:43:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
欢迎广大干部群众,先是干部,再到群众,呵呵。
举报     顶端    回复本楼     20