[生活见闻] 开电动车逆行!路是你修的?想什么开就什么开?

发帖
城市币
2018-6-11 11:26:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最近早上都不见交警在路口吹口哨了捏????

今早在城关十字路口这遇到个奇葩妇女,本来早上车多路窄,她直接从新兴路逆行到人民路,逆行就算了还非得从中间过!还载着个老人在后面。我说你逆行了!她说:我什么逆行了我也是左转过来的啊!我就说你懂不懂什么叫逆行,你这样就是逆行。结果来她句“我逆行你也不能开过来啊,撞到人你愿意赔钱吗?”感情你是想碰瓷啊?我勒个去!逆行遇到大车刹不住你不得上西天啊?我怕后座的大爷等下下车躺我车下,绿灯了赶紧走!
      还有些老人开个三轮车想什么开就什么开,好多拉客的三轮车都是骑着车道线开,一辆车占两车道!等红灯时逆行等!
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-6-11 23:24:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
果县交通乱象,两轮的倒是其次,那些拉客电三马无牌无证闯红逆行,真是为这些坐电三马的乘客捏一把汗,坐这些车什么时候命没了都不知道
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-6-11 23:28:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
妇女开车不怕别的,就怕安全意识太低。
举报     顶端    回复本楼     板凳
RY56  
发帖
城市币
2018-6-12 03:37:16 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
无语了这种人没有点交通安全意识
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-6-12 08:55:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我说那女的泼妇会有人点赞吗?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-6-12 09:05:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不跟无理的人讲道理
举报     顶端    回复本楼     6

2018-6-12 09:19:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
让她就是了
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-6-12 11:03:06 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
何止是电动车啊,四轮的逆行不也是随处可见!昨晚有一辆新能源汽车过人民医院路口逆行过弯,还给已经进入路口中间的对向直行车闪了两下大灯,要是换个脾气不好的直接把他给撞了都不觉得可怜。
举报     顶端    回复本楼     8

2018-6-12 12:32:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了什么了怎么了
举报     顶端    回复本楼     9

2018-6-12 13:49:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
后面一句是真道理
举报     顶端    回复本楼     10