楼主: 哥伦比亚

[百姓心声] 再议平果公交车,公交车不进站,外地人等了约1个小时也坐不上车……

发帖
城市币
2018-6-12 10:49:59 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
个人认为公交车应该到站台再停比较好
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-6-12 10:55:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
私人承包的线路,ZF不参与管理
举报     顶端    回复本楼     12

2018-6-12 11:08:08 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
问责机制不起作用?
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-6-12 12:11:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果县的公交车站是拿给外地人看的,其实贴广告蛮好的,平果县的公交车哄人,明明晚上21点收车,可是19点,就不见影子了,平果县还是农村啊!
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-6-12 16:13:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
私交车,私交车,私交车,重要的事说三遍。
把私交车当成公交车看待,当然颠覆个人认知。
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-6-12 19:06:04 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
公交站只是摆设而已公交车只要路边有人招手就停不规定进站那站台只给流浪汉躲雨
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-6-15 10:55:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 哥伦比亚   发表在 楼主  
自从2017年以来,平果县陆续建了一些公交车候车亭,方便市民候车,包括我在内的好多人自觉在候车亭候车,可是公交车就是不进站,我曾经看到一位貌似外地人在万冠广场候车亭候车,所有公交车都不进站,等了约1个小时也做不上车。网上对平果的公交车议论不少,但就没有任何改变,难道真的没有哪个部门监管吗?这样还创建文明县城吗?来自手机客户端来自安卓APP客户端
真的辛苦你们外地人了!放心吧!要向让公交进站,估计有的闹
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-6-15 11:40:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
确实存在很多问题
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-6-15 11:41:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 哥伦比亚   发表在 楼主  
自从2017年以来,平果县陆续建了一些公交车候车亭,方便市民候车,包括我在内的好多人自觉在候车亭候车,可是公交车就是不进站,我曾经看到一位貌似外地人在万冠广场候车亭候车,所有公交车都不进站,等了约1个小时也做不上车。网上对平果的公交车议论不少,但就没有任何改变,难道真的没有哪个部门监管吗?这样还创建文明县城吗?来自手机客户端来自安卓APP客户端
哈哈,不是平果人来平果坐公交,确实是一件头痛的事情
举报     顶端    回复本楼     19

2018-6-20 16:51:18 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果有公交吗
举报     顶端    回复本楼     20