楼主: 平果闲人

[市民报料] 呗侬啊工程不是这样做滴!

2018-6-12 12:41:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一下大节日,漏电电人不好吧
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2018-6-12 12:43:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有多少人牵扯在里面好好查一下。
举报     顶端    回复本楼     22

2018-6-12 13:46:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-6-12 14:00:29 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
叶下见东风 发表于 2018-06-12 10:56
天网一个点也得好几十万吧,这挂树上,估计一场暴风雨下来就要做一次维修了,以后垃圾袋也都争着挂到上面去,整个城市成为什么样子啊?天网工程钱是懂得花了,但是这么搞的也就平果县了吧!给人的感觉就是一开始就已经是一个烂尾工程了!这是不是可以人为是某些单位为以后谋福利呢?

这工程估计已经被转来转去才会转到这样的野马施工单位了吧!上面占大头下面占小头所以他们就觉得无所谓了吧!
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-6-12 14:03:14 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
枪炮与玫瑰 发表于 2018-06-12 08:57
你们估计在欧美国家呆习惯了。做一件工程得请国会批准。

话不能这么说  你作为一个平果市民难道你就这样事不关己高高挂起?
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-6-12 16:06:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

天网线路不是埋入地下的么?不过开挖路面又该被喷口水了,呵呵
举报     顶端    回复本楼     26

2018-6-12 16:44:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
竹杆哈哈,能挺得两个月吗?
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-6-12 19:52:19 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果闲人 发表于 2018-06-12 14:00
这工程估计已经被转来转去才会转到这样的野马施工单位了吧!上面占大头下面占小头所以他们就觉得无所谓了吧!

要不然那些官员哪里的玛莎拉蒂跟保时捷
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2018-6-12 20:39:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
临时测试线路,后期肯定要埋入地下的
举报     顶端    回复本楼     29

2018-6-13 09:28:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
立市看来有希望了
举报     顶端    回复本楼     30