楼主: 八卦平果

[生活见闻] 平果满大街路边的芒果,貌似只有大楼这边的没遭毒手

发帖
城市币
2018-6-14 08:07:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真的好无语,像没吃过芒果一样
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2018-6-14 10:28:59 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
自然掉在地上烂成……,环卫工人好辛苦哦,为什么宁愿扔河里,也不给狗吃呢,好奇怪哦平果人,别人摘要还眼红呢,真是**毛来的
举报     顶端    回复本楼     32

2018-6-14 17:12:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2018-6-14 21:07:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不要破坏枝桠没有什么不妥吧!
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2018-6-14 21:08:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
熟了掉在地下踩来踩去,增加环卫工负担。
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2018-6-14 21:13:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
铝业的扁桃掉的一地都是,行人走路都要注意。踩中很容易滑到。环卫工也增加了工作量。
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2018-6-15 09:34:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
搞不懂,路边的芒果就这么好吃?
举报     顶端    回复本楼     37

2018-6-15 09:55:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真的有这么好吃吗
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币
2018-6-15 10:16:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 刘华强   发表在 9楼  
楼主这有什么奇怪的,这些人刚从农村进城,城里的芒果他们没吃过,爬上去,吃点有什么稀奇的!
吃就吃了,注意安全就行!
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2018-6-15 11:00:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 八卦平果   发表在 楼主  
今年的路边芒果又发又多很诱人,很多人不淡定了,纷纷使出浑身解数,十八般武艺轮番上场,拿竹竿打得都算是低级的了,看这哥们就是简单粗暴,人字梯直接上…放眼看遍平果,貌似只有大楼这边的芒果没遭毒手了…来自安卓APP客户端
前几天不是在哪里有个也是爬上去要果掉下来死了
举报     顶端    回复本楼     40