[大城小事] 你知道朋友节是哪天吗?

2018-6-14 09:30:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天无聊,随机问了好几个人,你知道朋友节是哪天吗?有人说16号,还有人说26号,更有很多人表示不清楚或不知道其实这个问题也把我难住了今天就坐等老铁们的答案咯,兄弟们开喷吧
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-6-14 09:41:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
5月十三是26号
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-6-14 12:52:25 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
教你一招,在每年的旧历五月十三这一天画圈,就是朋友节了
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-6-15 10:14:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
能喝死几个就好了,这样我就可以更新微信,某地某县在所谓朋友节喝死几个!
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-6-15 11:03:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 思香商贸   发表在 楼主  
今天无聊,随机问了好几个人,你知道朋友节是哪天吗?有人说16号,还有人说26号,更有很多人表示不清楚或不知道其实这个问题也把我难住了今天就坐等老铁们的答案咯,兄弟们开喷吧来自安卓APP客户端
几年朋友节不是跟端午一起了吗
举报     顶端    回复本楼     5

2018-6-15 11:10:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没意思的节日
举报     顶端    回复本楼     6

2018-6-15 11:33:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不懂,这个节是平果特色吗?
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-6-15 11:42:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 思香商贸   发表在 楼主  
今天无聊,随机问了好几个人,你知道朋友节是哪天吗?有人说16号,还有人说26号,更有很多人表示不清楚或不知道其实这个问题也把我难住了今天就坐等老铁们的答案咯,兄弟们开喷吧来自安卓APP客户端
还真不知道,第一次听说这个节日是10年从外地回平果后才知道的
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-6-15 13:17:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不叫朋友节  是码头开圩日 农历五月十三是马头镇开圩纪念日  也是关公的生日
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-6-15 13:31:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵,吃吃吃喝喝喝,没意思的节日
举报     顶端    回复本楼     10