请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 一年之后的事故了,为什么现在突然又判

2018-6-15 08:28:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 lboffice   发表在 18楼  
感觉应该是赔偿金少了两个零的缘故吧。。。我还以为看眼花了,仔细看看确实零就3个,这年头死人起码5个零起啊。。。。。。
不看好就喷,是死者自己跳车,责任是死者,就像你去观音桥跳河自杀,你让大桥所有者赔偿给你?
举报     顶端    回复本楼     21
zxzx  

2018-6-15 08:35:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小害中   发表在 21楼  
引用lboffice  发表在18楼  感觉应该是赔偿金少了两个零的缘故吧。。。我还以为看眼花了,仔细看看确实零就3个,这年头死人起码5个零起啊。。。。。。不看好就喷,是死者自己跳车,责任是死者,就像你去观音桥跳河自杀,你让大桥所有者赔偿给你?

你看好事故认定书才来BB。下坡转弯侧翻致死,何有自己跳车?扯蛋。
举报     顶端    回复本楼     22

2018-6-15 08:57:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好心拉亲戚,挨赔钱又挨坐牢,大家以后要长记性啦。
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-6-15 09:32:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这题超纲了
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-6-15 22:41:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小害中 发表在 21楼
引用lboffice发表在18楼感觉应该是赔偿金少了两个零的缘故吧。。。我还以为看眼花了,仔细看看确实零就3个,这年头死人起码5个零起啊。。。。。。不看好就喷,是死者自己跳车,责任是死者,就像你去观音桥跳河自杀,你让大桥所有者赔偿给你?

你去和法院说吧,看看法院以你的嘴巴为准还是以交警出的事故认定书为准。
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-6-15 22:43:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果吴奇隆 发表在 19楼
3000一条命
我觉得少了两个0
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-6-15 22:43:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果吴奇隆 发表在 19楼
3000一条命
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-6-15 22:44:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 净坛使者 发表在 20楼
难啊!!五年前我的一起普通道路事故还撞出甲亢和妇科病来!!!!来自安卓APP客户端
都是腰间盘,为什么你这么突出,666
举报     顶端    回复本楼     28

2018-6-16 08:14:52 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个叫“过失致人死亡”吧?应该要负刑事责任的,而不是花点钱就没事,毕竟人死了
举报     顶端    回复本楼     29

2018-6-16 14:14:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主的舅舅再一次告诉我们。
除了家里人,不管亲戚什么的,都别载,反正我会说车没电没油放货物已满。
现在这个社会真的就应该这样。
举报     顶端    回复本楼     30