[生活见闻] 平果体育场内的足球场地是私人的???

2018-6-15 09:08:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
昨晚带小孩到体育场踢足球 因草皮维护  就在跑道外练习 后面看到某某足球培训带了些小朋友在草皮上训练  忍不住想进去试试  结果刚进去 某足球培训的教练走来说::你们不可以进来   我就问: 为什么你们可以进来练习?结果教练回答: 这草地球场是私人的!!跑道外面才是公共场地 你们出外面玩 懒得跟他争吵 我们只能在外面跑道位置练习  而某足球培训的学员们依旧在草皮上训练   想问一下果友们  这是真的吗?平果体育场内的足球场是私人的??还是某个足球培训自己修的 ?既然草皮维护 大家都不应该使用  还是交钱了或者有关系就可以搞特殊?  

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-6-15 09:58:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
说是草皮维护只是借口吧
举报     顶端    回复本楼     -1

2018-6-15 09:28:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在体育场已经承包给私人管理了,里面的一些设施比如像足球场要使用得向老板申请
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-6-15 09:31:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
原来真的是私人的  谢谢楼上的解释
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-6-15 09:31:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这么溜的吗
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-6-15 09:49:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我想问一下,这足球场是拿纳税人的钱去建的吗
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-6-15 10:13:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 卖牛上网   发表在 楼主  
昨晚带小孩到体育场踢足球因草皮维护  就在跑道外练习后面看到某某足球培训带了些小朋友在草皮上训练  忍不住想进去试试  结果刚进去某足球培训的教练走来说::你们不可以进来  我就问:为什么你们可以进来练习?结果教练回答:这草地球场是私人的!!跑道外面才是公共场地你们出外面玩懒得跟他争吵我们只能在外面跑道位置练习&nbs
应该是这样吧!不懂这些内幕
举报     顶端    回复本楼     7

2018-6-15 10:27:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
应该是谁用谁给钱了吧,怎么可能谁都能免费去用呢?这样一大波人去那里搞破坏了谁来出那么多钱天天去修理?
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-6-15 11:02:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 卖牛上网   发表在 楼主  
昨晚带小孩到体育场踢足球因草皮维护  就在跑道外练习后面看到某某足球培训带了些小朋友在草皮上训练  忍不住想进去试试  结果刚进去某足球培训的教练走来说::你们不可以进来  我就问:为什么你们可以进来练习?结果教练回答:这草地球场是私人的!!跑道外面才是公共场地你们出外面玩懒得跟他争吵我们只能在外面跑道位置练习&nbs
还有这种事?估计是那个足球培训的租下来上课吧
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-6-15 11:06:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
将来的游泳馆估计也会这样,建好了,出租出去,
举报     顶端    回复本楼     10