[通知公告] 卢琦重要证件遗失声明(代发)

发帖
城市币
2018-6-17 10:54:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

证件遗失声明

本人于2018年6月16日10时30分左右,在桂林电子科技大学东区附近遗失钱包一个,期间搭乘过一辆桂林13路公交车,遗失的钱包内有本人学生证一张,学号:17002XXX21,
身份证一张,姓名:卢琦,身份证号码:45262419XXXX190010,此证作废,特此声明!

2018年6月17日
                                                                                                                     卢琦        

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-6-17 11:49:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
论坛作废有用吗,还是去发证机关作废吧!
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-6-18 10:42:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好像登报才有效吧!以前身份证丢了去补办都是交**元登报费才得补办。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-6-19 10:06:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

小师妹好,我的学号是06005XXX18,暴露年龄了。哈哈哈,要去登报才行的,这种声明在这破论坛发没用的,花一百块左右上南国早报声明才正规。
举报     顶端    回复本楼     地板