楼主: 凌路

[市民报料] 小学入学报名第二天,各校报名最新情况

2018-6-18 09:11:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以前听到读书无用说法的,我都为反驳一番,现在听到这种言论,我为点赞,因为我小孩已经上小学了,相信这种言论的人越多,他以后的竞争就越小。
举报     顶端    回复本楼     11

2018-6-18 09:58:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
只要玛尼到位你想去哪读就去哪,没压力!!
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-6-18 12:54:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我们住在御景华庭,按照我们的资料,均符合就读五小和九小,读哪个学校好一些,请网友给个参考,谢谢。
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-6-18 13:04:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 米色泽国   发表在 13楼  
我们住在御景华庭,按照我们的资料,均符合就读五小和九小,读哪个学校好一些,请网友给个参考,谢谢。

据说五小三年级完就挨到雷鲁小学读四年级,太远,建议你九小,离你家好近,而且九小师资也不错
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-6-18 17:03:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

之前优秀生源就读A小和W小不分伯仲,但听说W小读完三年级以后就转移到累鲁学校,可能会导致大部分优秀生源涌向A小
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-6-18 17:32:37 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
读个小学有什么优秀生源,瞎说了。北师大那么远,有钱人都送去呢!只要校风好,多远都有人选择去。搞不懂有些人只来吹呀!喷呀!近远问题。好笑。真不识货。
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-6-18 18:11:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
暗自庆幸,自家的娃没有碰上小学搬迁、合并等等乱七八糟的事、
基础教育没有安定的教学环境,教师不能安心教学,学生不能安心学习,害人不浅啊。
举报     顶端    回复本楼     17

2018-6-18 18:21:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 米色泽国   发表在 13楼  
一个小区只划归一个小学,你这个小区能随便去两个小学
举报     顶端    回复本楼     18
60后  
发帖
城市币
2018-6-18 20:21:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 供电李   发表在 18楼  
引用米色泽国  发表在13楼  我们住在御景华庭,按照我们的资料,均符合就读五小和九小,读哪个学校好一些,请网友给个参考,谢谢。一个小区只划归一个小学,你这个小区能随便去两个小学

有一些人的条件符合多个学校
举报     顶端    回复本楼     19
60后  
发帖
城市币
2018-6-18 20:27:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 笑谈==   发表在 16楼  
读个小学有什么优秀生源,瞎说了。北师大那么远,有钱人都送去呢!只要校风好,多远都有人选择去。搞不懂有些人只来吹呀!喷呀!近远问题。好笑。真不识货。来自安卓APP客户端

你读书少我不怪你,但是你的无知让我感到心寒。生源没有优秀和不优秀之分?拉倒吧你!
举报     顶端    回复本楼     20