楼主: 凌路

[市民报料] 小学入学报名第二天,各校报名最新情况

发帖
城市币
2018-6-18 20:41:19 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
60后 发表于 2018-06-18 20:27
你读书少我不怪你,但是你的无知让我感到心寒。生源没有优秀和不优秀之分?拉倒吧你!

刚上一年级,你就能预知谁是优生?就不拉了,自倒吧
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2018-7-2 09:39:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 笑谈==   发表在 21楼  
60后发表于2018-06-1820:27你读书少我不怪你,但是你的无知让我感到心寒。生源没有优秀和不优秀之分?拉倒吧你!刚上一年级,你就能预知谁是优生?就不拉了,自倒吧来自安卓APP客户端

我一看到你就知道你有多少料了,更何况是老师。
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2018-7-2 09:41:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
果断一小二小,免得孩子遇上搬迁搬来搬去,现在的五小就是这样,到四年级就得去雷鲁小学
举报     顶端    回复本楼     23
zxzx  

2018-7-2 10:14:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
近和远,搬和不搬,这都不是主要的。主要还是看这个学校能培养出多少优生,每次段考,期考成绩率。近远是家长方便问题,搬也能出成绩,你会选择什么?
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-7-2 10:34:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
宇宙高中的广西高考状元是原平果一小的学生
举报     顶端    回复本楼     25

2018-7-3 07:37:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
报名完了吗
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-7-3 09:33:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
应该还有一个星期。
举报     顶端    回复本楼     27

2018-7-3 15:20:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
雷鲁小学环境不错
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2018-7-4 09:56:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 木讷人   发表在 28楼  
雷鲁小学环境不错

远多多,不方便家长接送学生,当年二小搬走的时候优秀生源几乎流失完了。
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2018-7-23 22:37:42 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
据说,二小新校区准备交付使用,现在加班加点施工。还有由于太远,六小今年依然是学生报名就读的冷门。另外,因为平果五小读到四年级就挨转去雷鲁小学,所以优质生源都往一小去了,还听说五小好多学生转学了。还有,由于县城教育好,今年乡下又有好多学生转到县城读书,乡下学生已经没有多少了。再有,城关初中曾经的辉煌如今已不在,好伤感。
举报     顶端    回复本楼     30