请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[焦点话题] 德国队赛前的感悟

发帖
城市币
2018-6-17 20:48:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
作为德国队的拥趸,喜欢这支队伍,已经不是一年两年的事了,而是遥远的28年前。1990年意大利之夏,小组赛联邦德国队VS南斯拉夫队,马特乌斯30米开外一记怒射,皮球犹如炮弹般飞入南斯拉夫队球门,看得我热血沸腾。从此,德国队多了一名忠实的球迷。那一届世界杯,贝肯鲍尔率领的联邦德国队,在克林斯曼、马特乌斯、莫勒尔、布雷默、守门员科普克、小个子哈斯勒等众多名将全力拼搏下,第三次举起大力神杯。也是那一年,张路、宁辛第一次在电视解说足球。一眨眼,28年过去了,物是人非,联邦德国与民主德国合并为德国,而南斯拉夫早已不存在,分裂为7个国家。受亿万球迷喜欢的足球评论员张路,已是满头银发。
这么多年来,我的心一直与德国队同在,德国队赢球我欢乐,德国队低迷我揪心。大赛在即,风雨欲来。今晚,让我在心里默默祈祷,捏紧拳头,祝愿德国队在莫斯科一路好运!

举报     顶端    回复本楼     楼主
pg-01  
发帖
城市币
2018-6-18 00:39:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我朋友一直在问我:你不是说德国很牛B吗?我.......
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-6-18 00:52:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
德国队挺进决赛的路总是一波三折很坎坷。还好后两个对手,一个是鱼腩(韩国),另一个不是克罗地亚这样的克星球队。小组第二名出线吧!
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-6-18 07:02:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
中国足球大数据分析:在长达84年十九届世界杯的历史上,仅有三支国家队战胜过中国国家队,分别是巴西、土耳其、哥斯达黎加。即使是巴西这样的世界强队也仅战胜过中国队一次。而中国队从未在世界杯点球大战中失利过,从来没有一支球队能够在世界杯上击败过中国队两次。从数据分析中可以看的出,世界杯史上共产生八支冠军球队,也只有巴西队曾经战胜过中国队。欧洲诸强德西荷法英意葡等从来没有世界杯上战胜过中国。而且,中国队在世界杯上丢球数远少于足球之国巴西和以防守见长的意大利,在过去84年里,中国队只丢了9个球。除此之外,世界上除了巴西,中国是另外一支敢在胸前绣五颗星的球队,在中国国防高速发展的2018年,辽宁号,歼20,神舟导弹等威名远扬,世界各国都不敢和中国进行足球比赛,中国足球果然牛逼
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-6-18 11:23:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大家听我一句劝别再du  qiu了,世界杯根本就是一个骗局,哪有大半夜还有太阳的,根本就是之前录好的录像
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-6-18 12:45:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵,楼上说出这样的话,需要多大的自信啊
举报     顶端    回复本楼     6

2018-6-19 11:35:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

呵呵
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-6-24 04:12:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
先失一球,再扳平,最后在少一人的情况下,力挽狂澜。德国队不愧是一支伟大的球队,拥有钢铁般的意志,不到最后一刻永不言败!这就是我喜欢德国队的原因。打破了在俄罗斯的土地上没有胜绩的魔咒!今晚,我想给每一个人发红包!
举报     顶端    回复本楼     8