请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 一**下游泳池态度恶劣

发帖
城市币
2018-6-17 20:50:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
本来心情好好的带孩子来,一**下游泳开心开心。两个儿子。小的三岁多,以前见水都怕不敢下水,我就先不给他买票。本来是这样想的,先看他敢下水玩正常了,再补买票8元一张票。谁知道售票员就跟着屁股进来问要买票了。才进来还没得下水就催要钱了。听着很不舒服,我就说先看看他敢下水玩了再给钱。刚过两分钟又换一个人来催我要票。这种态度实在让人不舒服。主要是态度。怕我不给那8元钱吗?下次去那里都好。不会再去一**下游泳池了

举报     顶端    回复本楼     楼主
zxzx  

2018-6-17 21:08:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不见得有什么恶劣。什么叫下水玩正常才买票?如果想培养他胆量就一起下水跟他玩,不是吗?
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-6-17 21:23:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
换个角度想,也没觉得这算什么态度差。谁也不来催票,等着客户自觉买?谁也不认识谁,哪来的信任感?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-6-17 21:26:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
再换个角度,你要是售票员,如果个个进去都说我确定玩水正常了再买票,最后你还能记得都哪些人没买票吗?
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-6-17 21:51:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你这真好笑吧。。进门就应该买票了 不管游不游   

再过三十年也做不了”市民“啊
举报     顶端    回复本楼     5

2018-6-17 21:55:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈!够五个字
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-6-17 22:04:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
互相理解,这年头生意不好做,说不定碰见过进场后不买票的游客,售票员才这么催未买票的游客赶紧买票。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-6-17 23:47:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这楼主连八块钱都付不起吗?这样做对孩子自尊心不好的
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-6-18 00:00:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看不出一品哪里态度不好
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-6-18 00:25:23 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有一次,偶尔在网上说,这地方免费,带小孩飞法法过去,到了,才懂原来是广告的,门票小小孩与成人一样,都是8元,蚊子多,虰咬难免,我也不会再去了。
举报     顶端    回复本楼     10