请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 花无缺

[市民报料] 气愤!平果朝阳街榕树下出现强买强卖的流动果摊

发帖
城市币
2018-6-19 16:07:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 形象代言人   发表在 9楼   楼主尝了几个?

你怎么跟我想的一样啊
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2018-6-19 16:09:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
很给力的吃吃吃
举报     顶端    回复本楼     22
zffb  

2018-6-19 16:18:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我买水果一般不喜欢尝果,我怕尝了不买有的人会骂,人家也不容易,除非他说买不买没关系,不然我不会尝的,尝了人家的果哪怕不好吃我都会买一些,但买少点就行了。谁都不容易,我认为互相理解吧。
举报     顶端    回复本楼     23

2018-6-19 16:51:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
吃瓜群众路过,希望没有反转
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-6-19 18:08:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 hao123   发表在 20楼  
短斤少两,调包,妈  的
短斤缺两肯定有了,调包的话应该严惩
举报     顶端    回复本楼     25

2018-6-19 19:36:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 扑街仔   发表在 15楼  
是我把她摊翻了来自安卓APP客户端
你敢咩,万一挨罚钱赔的你内裤都没有去。键盘侠
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-6-19 22:20:49 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
应该给她一毛  五块钱得好多果的
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-6-20 16:07:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在这说得轻松,在那里她就是死活不让你走,你又带小孩,怎么办?这典型的强买强卖,幼老皆欺!
举报     顶端    回复本楼     28

2018-6-20 19:06:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主拍照,那丫没有发现?
举报     顶端    回复本楼     29

2018-6-20 22:19:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
改天找人去整她
举报     顶端    回复本楼     30