楼主: 趣驹

[市民报料] 平果黑心店家,对待员工态度恶劣,向讨工资还威胁人!

发帖
城市币
2018-6-19 22:12:07 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不知道平果有没有劳动保障部
举报     顶端    回复本楼     11

2018-6-19 22:31:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
*公堂是黑社会开的店?
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-6-20 00:35:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你还不会说话。
举报     顶端    回复本楼     13

2018-6-20 08:13:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
来广东吧,平果机会太少了。
举报     顶端    回复本楼     14

2018-6-20 08:18:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这么厉害?不过我只是个吃瓜群众
举报     顶端    回复本楼     15

2018-6-20 08:26:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果你说的属实,那这店估计也差不多了
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-6-20 08:53:08 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在平果打工大部分都是服务行业又累工资又低。
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-6-20 10:07:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
螺公堂的米粉比较符合个人口味,时不时去金源花苑铺面的螺公堂吃螺蛳粉,几次在同一时段观察,发现距离大约30米远的柳螺源高朋满座,而螺公堂食客寥寥无几,不清楚这是什么情况。
举报     顶端    回复本楼     18

2018-6-20 10:20:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 好吧,好吧   发表在 地板  
楼主怎么不反省自己,说不定前面20多天是试用期,你做不好人家也不好说你,过了试用期做不好又懒散的肯定要被骂了呀来自安卓APP客户端
学过法律吗,试用也有正式工资百分之八十的工资
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-6-20 10:20:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
店里其他员工呢?都是这情况?
举报     顶端    回复本楼     20