[大城小事] 2018年第一期“电视问政”来了,聚焦平果食品安全、市政管理、惠民工程管理等热点

发帖
城市币
2018-6-21 16:22:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
莱克星顿。
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-6-21 17:22:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
只看到问,答在哪???
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-6-21 18:01:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

国营为何竞争不过私营,是因为有一帮人专门以高标准来检查国营,最后被要求拖死。现在有门店的商家与游兵散勇的摊点也正在上演以上国私之生死斗。而在背后给你放血的是谁,哈哈,啊啊
举报     顶端    回复本楼     13

2018-6-21 19:18:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有哪个被问到被处分和下台了吗?
举报     顶端    回复本楼     14

2018-6-21 20:31:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
亿鑫夜市就在政府眼皮下油烟味,码声扰民都管不好
举报     顶端    回复本楼     15

2018-6-21 20:32:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
很简单一个问题:节目是给谁看的?
别认真了
举报     顶端    回复本楼     16

2018-6-21 20:38:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
亡羊补牢,你国特色
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-6-21 22:37:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果的空气污染应该也要治理了,特别是烧煤的红砖厂、冶炼厂应该把煤烟进行脱硫脱尘后再排放,广东十多年前就全面禁止和使用红砖了,改大力推广生产和使用质量过硬的环保砖。
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-6-22 00:03:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
谁代表我我怎么不知道呢?
举报     顶端    回复本楼     19

2018-6-22 11:57:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我就看看不说话
举报     顶端    回复本楼     20