[大城小事] 2018年第一期“电视问政”来了,聚焦平果食品安全、市政管理、惠民工程管理等热点

2018-6-22 11:57:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我就看看不说话
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2018-6-22 13:00:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

那个乱仔xxx了,xx它!
举报     顶端    回复本楼     22

2018-6-23 07:02:25 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
问政问出了什么???群众代表是真正的普通老百姓吗?果县最基本的公交车进站上下客问题解决了吗?城市道路坑坑洼洼修补了吗?各种违建乱搭能及时有效的处理吗?城市建设不是摆摆样子就能解决的
举报     顶端    回复本楼     23

2018-6-23 17:02:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
群众代表 人好少。。。  
举报     顶端    回复本楼     24

2018-6-23 17:33:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
敢来一波网友代表吗?媒体代表也被忽略了,这样的问政真有意义吗?
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-6-25 10:14:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
问:1、2、3、4、5、6、7、8、9。。。。
答:你反映的问题我们已经了解,过后我们将会采取相应措施.....
后:无下文......

之前被删除的公交车的电视问政还有印象吗?呵呵...
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-6-25 10:17:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在群众的人群中,我总能看到一些熟悉的身影....
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-6-25 10:53:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那个……那个代表我的群众代表站起来露脸认识一下
举报     顶端    回复本楼     28

2018-6-25 11:07:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我能去问吗?
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2018-6-26 21:24:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
貌似某领导说过“形式主义害死人”!!
举报     顶端    回复本楼     30