[市民报料] 有人二幼报名成功了吗?

2018-6-22 11:38:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
公告说6.21二幼开始报名,昨天一早就开始注册登录填报就折腾了一天,因为从昨天直到现在,报考填写申请信息都无法完成,原因是填写不了任何信息,也上传不了相关资料,反复登录反复仔细看报考细则也还是不得,不知道是网站问题还是什么原因,真的有点着急。
跑到二幼发现也有其他家长去问,学校只回复说反复多刷几次。
不管在家还是在上班都在刷,直到现在还是一样的情况,
不知道其他报名的家长是不是也这样?有点担心报不上,
毕竟招收人数有限。没人反应这个事情吗?有知情人士能回复一下吗? 1529638197(1).jpg

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-6-22 11:56:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
教育局那服务器不给力呢
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-6-22 13:16:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也是,登录后,各种信息无法填。也没有任何提示,这难道怎么啦?难道不给人报名吗?还是故意卡住一部分人?
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-6-22 14:45:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 9987499@qq.com   发表在 板凳  
我也是,登录后,各种信息无法填。也没有任何提示,这难道怎么啦?难道不给人报名吗?还是故意卡住一部分人?
看来大家都是这样的情况,真是折腾,已经做好去私立的打算
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-6-22 14:47:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 沙发  
教育局那服务器不给力呢
也不见有个说法,不作为。
举报     顶端    回复本楼     5

2018-6-22 15:05:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
行了,这年代想在网上报名就能读一幼二幼,不要那么天真。
举报     顶端    回复本楼     6

2018-6-22 16:10:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
二幼那么烂的学校也有人去
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-6-22 16:34:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
狼多肉少,不然这些年私立幼儿园也不会这么火。
举报     顶端    回复本楼     8

2018-6-22 19:06:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
四幼五幼呢?
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-6-24 17:05:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
已经过去几天了,我这里系统还是一样,一点进展都没有,我也想问问,二幼有谁报名成功了吗?为了读个幼儿园,几天来一直在不停不停的刷屏。烦死人啦!
举报     顶端    回复本楼     10