楼主: 蓝天蓝

[市民报料] 宇宙高中大爆炸:碾压全广西,狠摔一切私立学校。

发帖
城市币
2018-6-23 18:20:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还要看上线率吧?!
举报     顶端    回复本楼     11

2018-6-23 18:51:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果高中高考成绩目前已经传到河北、安徽、广东、云南、江西、湖南、内蒙古、山东等26个省或自治区!
举报     顶端    回复本楼     12

2018-6-23 19:55:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这次没毒料可喷了。
举报     顶端    回复本楼     13

2018-6-23 20:44:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 镜子F   发表在 6楼  
曾同学(平中称其为曾老师)裸分699分,总分709分,广西理科状元,板上订订!!还有个678分,广西第几名不懂,但肯定是平果第二。全校一本人数286人。长期对平中有敌意的喷子们,比如,我记得有一个叫小害中的,不知对这样的成绩有何看法。哈哈哈!
在看三中放烟花的时候,我说怪不得我耳朵有点热,原来是有人叫我,首先,恭喜宇宙高中,也祝贺宇宙高中的老师们绩效第一是铁板钉钉了。但是,从楼主的标题上看,“碾压全广西,狠摔一切私立学校。 ”以一人盖全部,说句不好听的只不过是一俊遮百丑罢了,同比于广西其它发达市县的其它重点高中,一本升学率远不如人家。就如以前得块金牌,就说中国人再也不是东亚病夫了!其实,就那个得金牌的厉害而已,其它的,也就那么样了,,,。前段时间不是有部电影,叫做“厉害了,我的国!”挺轰动的嘛,大家都去电影院去感受,但过了不久,中兴事件出来了,,,,,结果大家都懂,那电影呢,也就销声匿迹了,,。教育是百年大计,胜败也是常有的事情,要脚踏实地的去干,而不是秒天秒地秒空气的去所谓的“杀”
举报     顶端    回复本楼     14

2018-6-23 20:45:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 镜子F   发表在 6楼  
曾同学(平中称其为曾老师)裸分699分,总分709分,广西理科状元,板上订订!!还有个678分,广西第几名不懂,但肯定是平果第二。全校一本人数286人。长期对平中有敌意的喷子们,比如,我记得有一个叫小害中的,不知对这样的成绩有何看法。哈哈哈!
已经回复了
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-6-23 20:54:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

2018年6月23日上午10:25,广西壮族自治区教育厅高考信息中心电脑屏幕显示:广西理科状元  广西平果县高级中学  曾楷徽
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-6-23 21:13:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这回估计要上天啊!想不出名都不行!
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-6-23 21:23:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小害中   发表在 14楼  
引用镜子F  发表在6楼  曾同学(平中称其为曾老师)裸分699分,总分709分,广西理科状元,板上订订!!还有个678分,广西第几名不懂,但肯定是平果第二。全校一本人数286人。长期对平中有敌意的喷子们,比如,我记得有一个叫小害中的,不知对这样的成绩有何看法。哈哈哈!在看三中放烟花的时候,我说怪不得我耳朵有点热,原来是有人叫我,首先,恭喜宇宙高中,也祝贺宇
第一次服你,怼得好。
举报     顶端    回复本楼     18

2018-6-23 21:45:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 正版马甲   发表在 18楼  
引用小害中  发表在14楼  引用镜子F  发表在6楼  曾同学(平中称其为曾老师)裸分699分,总分709分,广西理科状元,板上订订!!还有个678分,广西第几名不懂,但肯定是平果第二。全校一本人数286人。长期对平中有敌意的喷子们,比如,我记得有一个叫小害中的,不知对这样的成绩有何看法。哈哈哈!在看三中放烟花的时候
谢谢!打工仔一个,睡觉先,明早还要去搬砖,,,。
举报     顶端    回复本楼     19

2018-6-23 21:46:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平高正在燃放鞭炮,是不是憋得太久了找机会释放?如果是这种心态的话,不会走得太久的,都安高中就是例证。
举报     顶端    回复本楼     20