请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: kk话语

[百姓心声] 教育成功了,但道德品质素质永远失败!

2018-6-24 12:17:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小熊优比   发表在 10楼  
我纳税人的钱啊,ZF奖励的钱都是纳税人的钱啊。MD。状元又怎样?也不代表将来对人类社会有贡献啊。有贡献你给奖励大家才没话说。变味啊。
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-6-24 12:21:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有明确规定不能放炮
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-6-24 13:04:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有些人就看不得别人成功!看不得身边的人比自己好!自己上不去就想把人拉下来!这种人永远无法富有!
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-6-24 13:29:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有的人心胸狭隘,见不得别人好。
举报     顶端    回复本楼     14

2018-6-24 14:37:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哪个像点样的高中高考放榜后不放鞭炮烟花?别酸溜溜了,出状元是果德整个县值得自豪的事,今年的烟花特别绚烂。哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-6-24 16:00:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
道德品质素质失败并非学校一家的责任和结果,是社会大染缸作用下的结果。
举报     顶端    回复本楼     16
99sky  
发帖
城市币
2018-6-24 16:23:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
除夕之夜鞭炮响彻通宵达旦,你咋没投诉呢?
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-6-24 17:26:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
放烟花不利环保,状元己是帝制科举产物也淘汰了,学校是文明创新的思想引领的地方,可是目前还没完全脱离行政红顶专权利益格局,所以搂主抗议有效,支持下。
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-6-24 18:02:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
捞分走人
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-6-24 18:40:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主这些也来这里说,人家放炮又不是长时间放,这点都受不了
举报     顶端    回复本楼     20