楼主: kk话语

[百姓心声] 教育成功了,但道德品质素质永远失败!

2018-6-24 22:14:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主是住在新时代?哈哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     21

2018-6-24 23:49:07 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
99sky 发表于 2018-06-24 16:23
除夕之夜鞭炮响彻通宵达旦,你咋没投诉呢?

请问去哪投诉?投诉有用的话我来这里跟你唠嗑干嘛?
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2018-6-24 23:50:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小熊优比   发表在 10楼  
我纳税人的钱啊,ZF奖励的钱都是纳税人的钱啊。MD。状元又怎样?也不代表将来对人类社会有贡献啊。有贡献你给奖励大家才没话说。变味啊。

看看每年倾斜给课改班的那些资源数量,你就知道纳税人的钱是怎么个花起来一点都不心痛了。

状元好啊,太好了,我平高的名片啊,说明我平高各种流弊;领导脸上也光彩无限,这不就行了吗??

领导说了“今年你出了个状元,很好,我们打算今年再投入几千万给你们,你们明年争取再出两三个状元啊!”某学校心花怒放的连连叩首“谢主隆恩,吾皇万岁,万岁,万万岁!”

所以不要吃不到葡萄就说葡萄酸,这状元关系到的东西水很深滴!
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-6-24 23:52:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 老蓝他弟   发表在 20楼  
      这个也值得狂欢?历代王朝企图通过科举取士网罗人才以维持专制统治,结果还不是灰飞烟灭。毁灭前朝的人主要就是那个朝代的举人进士。

仗义每从屠狗辈,负心多是读书人!
说神马大实话,你就不怕被某些利益集团的人追着砍啊????

话说当年洪秀全和冯云山也没考上秀才,人家其实也只是想当个秀才举人啥的,但结果…………

举报     顶端    回复本楼     24

2018-6-24 23:58:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 streetsnapshot   发表在 沙发  
哈哈,内心阴暗的人,别人怎么做,都是错的。提高素质、提到道德修养,从你做起。
内心阴暗的恰恰是你。
举报     顶端    回复本楼     25

2018-6-24 23:59:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 streetsnapshot   发表在 沙发  
哈哈,内心阴暗的人,别人怎么做,都是错的。提高素质、提到道德修养,从你做起。
他不介意你每天晚上12点钟到他家傍边燃放个把小时的烟花爆竹。
举报     顶端    回复本楼     26

2018-6-25 00:03:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小熊优比   发表在 10楼  
我纳税人的钱啊,ZF奖励的钱都是纳税人的钱啊。MD。状元又怎样?也不代表将来对人类社会有贡献啊。有贡献你给奖励大家才没话说。变味啊。
凡是能给灵道脸上贴金的,都会毫不吝啬地挥霍纳税人的钱。
举报     顶端    回复本楼     27

2018-6-25 00:05:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
燃放烟花爆竹就是一种封建陋习。
举报     顶端    回复本楼     28

2018-6-25 07:31:50 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我是比较支持楼主的看法的。确实是可喜可贺的事情,但是放烟花只是增加了热闹喜庆的气氛。如果把烟花模式换成全校的毕业典礼呢?高二的孩子们向高考取得好成绩的师兄师姐们献花,全校第一分享学习心得体会,不仅高二的孩子知道自己身上有明年发扬传统取得好成绩的义务,也会成为一种传承。毕竟出了状元可喜可贺,但是我们对平中的期盼是——名校。这点600分率,这点一本率真不够说自己是名校
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2018-6-25 08:02:54 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有的人还在继续,酸溜溜的,好阴暗的人哦,见不得别人好。在别人高兴中,想方设法来泼个冷水,心里才舒服似的。

在不违法的情况,平高以什么方式庆祝,有你什么事?都好指手画脚,有些人还道来应该这样应该那样,你算什么哦!厌世者罢了。

出个区状元,举县高兴中,放个炮庆祝,也来说三道四,个别人风凉话满嘴喷。好就是好,今年好就庆,以后的事谁懂?
力争做好今天就行。
举报     顶端    回复本楼     30