请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: kk话语

[百姓心声] 教育成功了,但道德品质素质永远失败!

发帖
城市币
2018-6-25 09:03:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
冷眼看世间情,你我皆尘埃。
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2018-6-25 09:10:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主,你家也过年吧?你家也有红白事吧?如果你也能晚上不放炮,我举双手支持你。
举报     顶端    回复本楼     32

2018-6-25 09:17:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 老蓝他弟   发表在 20楼  
      这个也值得狂欢?历代王朝企图通过科举取士网罗人才以维持专制统治,结果还不是灰飞烟灭。毁灭前朝的人主要就是那个朝代的举人进士。
推动这个朝代繁荣的貌似也是这些人吧。
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2018-6-25 09:17:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
笑笑不说话,阅
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2018-6-25 09:19:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
去名校吧,到处是省状元。希望今年的状元别是个书呆子
举报     顶端    回复本楼     35

2018-6-25 10:09:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主10点前就睡了。这是早死的节奏。
举报     顶端    回复本楼     36

2018-6-25 10:12:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报     顶端    回复本楼     37

2018-6-25 10:22:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币
2018-6-25 10:54:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个一本率,平中真的称不上名校的
举报     顶端    回复本楼     39

2018-6-25 11:18:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
十点钟就结束了吧?就这么一次都受不了?
举报     顶端    回复本楼     40