楼主: lilili

[焦点话题] 2018年高考广西县级高中龙虎榜(仅列已公布成绩的高中)

99sky  
发帖
城市币
2018-6-25 11:33:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 我爱莲妹妹   发表在 地板  
楼上几位为什么不和我们的邻居---武鸣比?

我只能说呵呵,武鸣历来是南宁地区的重点教育县,武鸣高中也是老南宁地区的重点高中,相当于百色高中,拥有全南宁地区范围内的招生权,换句话说,老南宁地区的优秀生源都要到武鸣读书。而且平果和其他县份的优秀学生也选择去武鸣读书,武鸣成绩好,不奇怪,平果怎么能和武鸣简单对比?
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-6-25 14:17:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

平中也是拼了命才来的286人一本,武鸣也是3000多人高考可是人家接近970多个一本,平果也是3000多人高考286个一本。武鸣 宾阳 横县 马山 上林的一本都是过百的,只有隆安比较落后几十个大概。
举报     顶端    回复本楼     12
ljyi  

2018-6-25 23:14:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼上的平中考生有三千多人吗
举报     顶端    回复本楼     13

2018-6-25 23:16:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 HKL轩轩   发表在 12楼  
本帖最后由HKL轩轩于2018-6-2514:18编辑平中也是拼了命才来的286人一本,武鸣也是3000多人高考可是人家接近970多个一本,平果也是3000多人高考286个一本。武鸣宾阳横县马山上林的一本都是过百的,只有隆安比较落后几十个大概。

平果县的考生3000多不代表平果高中的考生就是3000多吧!还有三中铝中二中北师大的呢?
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-6-25 23:19:04 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果高中一直在努力发展 进步还需一定时间 拭目以待吧大家
举报     顶端    回复本楼     15

2018-6-25 23:19:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 我爱莲妹妹   发表在 地板  
楼上几位为什么不和我们的邻居---武鸣比?

怎么比?现在世界杯,你怎么不拿我们中国的足球与巴西足球比?
举报     顶端    回复本楼     16

2018-6-28 14:15:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 99sky   发表在 11楼  
引用我爱莲妹妹  发表在地板  楼上几位为什么不和我们的邻居---武鸣比?我只能说呵呵,武鸣历来是南宁地区的重点教育县,武鸣高中也是老南宁地区的重点高中,相当于百色高中,拥有全南宁地区范围内的招生权,换句话说,老南宁地区的优秀生源都要到武鸣读书。而且平果和其他县份的优秀学生也选择去武鸣读书,武鸣成绩好,不奇怪,平果怎么能和武鸣
   老南宁地区的优秀生源是是优先到二中三中西大附中这种地方读的,其次才是三四十公里外的武鸣高中和邕宁高中。
举报     顶端    回复本楼     17

2018-6-28 21:32:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
说要课改班你们还喊鸭鸭干麻,还均衡教育吗,恼残的什么局
举报     顶端    回复本楼     18
99sky  
发帖
城市币
2018-7-3 17:35:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 会飞的鱼儿   发表在 17楼  
引用99sky  发表在11楼  引用我爱莲妹妹  发表在地板  楼上几位为什么不和我们的邻居---武鸣比?我只能说呵呵,武鸣历来是南宁地区的重点教育县,武鸣高中也是老南宁地区的重点高中,相当于百色高中,拥有全南宁地区范围内的招生权,换句话说,老南宁地区的优秀生源都要到武鸣读书。而且平果

南宁地区没改成崇左市时,武鸣的确是南宁地区的重点高中。
即便招二中三中剩下的料,也比普通高中的料强多了。
举报     顶端    回复本楼     19

2018-8-9 10:38:59 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
柳高柳铁呢
举报     顶端    回复本楼     20