请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[百姓心声] 关于平果的理科高考状元……

2018-6-24 21:12:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
过路的,不发表意见。
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-6-24 23:32:05 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我就想知道,汉族怎么得罪你了?
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-6-25 00:04:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
100万啊,我只看到这个!
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-6-25 07:46:49 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
金榜提名,喜事,一切都会有的
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-6-25 07:47:39 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
金榜提名,喜事,一切都会有的
举报     顶端    回复本楼     15

2018-6-25 08:21:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平中某老师:最近网络炒得有点过了,除了成绩是真的,作文,钱啊都是编的
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-6-25 08:50:05 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
zjk520 发表于 2018-06-25 08:21
平中某老师:最近网络炒得有点过了,除了成绩是真的,作文,钱啊都是编的

你能有证据证明是平中老师干的?那个作文题全国1卷题,广西是3卷。曾老师怎么会去一卷作文题?另有阴暗人所为。
举报     顶端    回复本楼     17

2018-6-25 08:56:39 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
zjk520 发表于 2018-06-25 08:21

看得出来,不知道这些人编排这些干什么。虽然能鼓励自己的孩子改变命运,但给曾同学造成多大的压力啊
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-6-25 09:16:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我爱雁江!
举报     顶端    回复本楼     19

2018-6-25 09:18:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
也就热闹一阵子,平果、平中、雁江肯定高兴、大吹特吹,不过等曾老师9月份去清华上学,喧闹声就慢慢消退了,也不会对个人造成多大困扰。哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     20