请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 电动车哪家好?

[生活求助] 电动车哪家好?

2018-6-28 16:35:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 眉目依旧的你啊   发表在 17楼  
引用斯文败类  发表在板凳  车速快不快主要看电机的功率现在一般都是350  500等雅迪怎么样?比较喜欢那种大大的,有安全。。。杠的,我好像邪恶了

我的真能开56码,多一个电瓶那种。不信有空你拿去试试。

举报     顶端    回复本楼     21

2018-6-28 17:26:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 20楼  
引用眉目依旧的你啊  发表在17楼  引用斯文败类  发表在板凳  车速快不快主要看电机的功率现在一般都是350  500等雅迪怎么样?比较喜欢那种大大的,有安全。。。杠的,我好像邪恶了我的真能开56码,多一个电瓶那种。不信有空你拿去试试。
拿来开了不还给你
快点上图,我看看漂亮没有
举报     顶端    回复本楼     22

2018-6-28 17:28:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
绿源
举报     顶端    回复本楼     23

2018-6-28 20:50:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
尽量选那些老牌子的
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-6-28 22:39:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 眉目依旧的你啊   发表在 21楼  
引用黄致远  发表在20楼  引用眉目依旧的你啊  发表在17楼  引用斯文败类  发表在板凳  车速快不快主要看电机的功率现在一般都是350  500等雅迪怎么样?比较喜欢那种大大的,有安全。。。杠的,我好像邪恶了我的真能开56码,多一个电瓶那种。不信有空你

这种车我觉得应该适合你,两组72V电瓶,3000W的电机,极速可以上到100KM/H以上,但价格贵,无法正式上牌。

这车的改装件多了去,就怕你没钱而已!
举报     顶端    回复本楼     25

2018-6-29 07:59:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 眉目依旧的你啊   发表在 17楼  
引用斯文败类  发表在板凳  车速快不快主要看电机的功率现在一般都是350  500等雅迪怎么样?比较喜欢那种大大的,有安全。。。杠的,我好像邪恶了
还行吧,要跑得快,就选电机功率大的。
举报     顶端    回复本楼     26

2018-6-29 10:09:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 感情用事   发表在 24楼  
引用眉目依旧的你啊  发表在21楼  引用黄致远  发表在20楼  引用眉目依旧的你啊  发表在17楼  引用斯文败类  发表在板凳  车速快不快主要看电机的功率现在一般都是350  500等雅迪怎么样?比较喜欢那种大大
这种也太可怕了,太大,尺寸。。。。
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-6-29 11:46:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
感觉都差不多,买牌子的感觉比较有保障
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2018-6-29 12:42:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 眉目依旧的你啊   发表在 26楼  
引用感情用事  发表在24楼  引用眉目依旧的你啊  发表在21楼  引用黄致远  发表在20楼  引用眉目依旧的你啊  发表在17楼  引用斯文败类  发表在板凳  车速快不快主要看电机的功率现在一

这车型原本就是走旅行摩托的路子,即使油改电,骨子里仍是旅行摩托。
你也知道的,旅行摩托的个头都比较大!
举报     顶端    回复本楼     29

2018-6-29 16:18:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
选电机功率大的。牌子什么的都差不多。
举报     顶端    回复本楼     30