[生活见闻] 城管没收店门口东西,不开单

发帖
城市币
2018-6-27 20:33:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
昨天城管没收东西不开单,而且是强制性的,这个和强盗有什么区别,
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-6-30 02:34:09 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是你自己不要把,我见都有开的
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-6-30 17:22:43 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我来试试看能不能评论
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-7-1 09:42:24 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你违规占道了?
举报     顶端    回复本楼     地板
zxzx  

2018-7-1 09:51:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
累说不听,我行我素,不来强行,还能怎么的。没毛病。
举报     顶端    回复本楼     5

2018-7-1 11:32:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
吃瓜群众表示路过
举报     顶端    回复本楼     6

2018-7-1 11:44:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人家是强盗你们也好不到哪里去,就别出来博同情心了
举报     顶端    回复本楼     7

2018-7-1 12:06:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
占道经营,影响市容,你们又是什么?
举报     顶端    回复本楼     8

2018-7-1 13:13:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 庸俗   发表在 楼主  
昨天城管没收东西不开单,而且是强制性的,这个和强盗有什么区别,来自安卓APP客户端

你怎么不说你违规占道人家城管已经先进店说过几次了,但你依然我行我素,现在城管执行了,你就说人家是强盗了。说实话,我一朋友在门口摆的占道的那些东西也挨没收了,可以去要回来,但要罚款,她觉得打货价没去那么多干脆就不要回来了,她也说城管也已经来说过两次了,最近一次是一个星期前,她以为是说说而已,没想到真执行了,她言语中也没怪城管,只是说想不到真的来没收,往年都只是说说而已。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-7-1 14:50:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

很好,城管工作必须有理有序有章有法,不然如何震住牛逼哄哄?
举报     顶端    回复本楼     10