当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 重要信息顶上去
楼主: 良师

[百姓心声] 重要信息顶上去

2018-6-30 15:54:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看的很费力,符合"穷人”水平
举报     顶端    回复本楼     11

2018-6-30 19:34:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好险,当初我也去看,差点交首付了。
举报     顶端    回复本楼     12

2018-7-1 11:54:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 红木棉花   发表在 地板  
引用abc147258369  发表在板凳  真的好无奈,房子烂尾了,银行的月供还是要月月供来自安卓APP客户端不是首付而已吗?怎么就有银行的月供月月供了?首付多少啊?首付就月供了,后面的怎么按揭呀?
看你这回复就知道你不懂
举报     顶端    回复本楼     13

2018-7-2 13:54:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 老蓝他弟   发表在 14楼  
引用好摄之途  发表在13楼  引用红木棉花  发表在地板  引用abc147258369  发表在板凳  真的好无奈,房子烂尾了,银行的月供还是要月月供来自安卓APP客户端不是首付而已吗?怎么就有银行的月供月月供了?首付多少啊?首付就月供了,后面
呵呵。。这就是生物的多样性
举报     顶端    回复本楼     14

2018-7-3 13:26:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
抓到老鼠就是好猫!开放商是猫,二等均是小老鼠。
举报     顶端    回复本楼     15