楼主: 流浪天涯

[焦点话题] 去人民医院住院,停车收费

2018-7-1 11:26:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一辆车的位置可以停三辆电动车,附近居民晚上还拿车进里面去占用位置,不收费不合理
举报     顶端    回复本楼     11

2018-7-1 11:31:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在又开始收了?黑纹咯。。。饿得。。。。。。
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-7-1 11:46:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

收费不是很正常吗?前几年附近县份医院早就收费了,到处停车位紧张,附近有些住户拿来停好几天都不拿走先。去年还是前年去医科大门口停一个上午去了我50闷停车费,收费的人还忽悠我办卡有优惠,我的卡还没用完,全南宁市貌似都不能刷卡了,郁闷得我。
举报     顶端    回复本楼     13

2018-7-1 13:20:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在有车位停收费了说,等下次去不收费了,却没有停车位了该怎么说呢?
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-7-1 14:59:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看病收费,停车收费,不是很正常吗?不收费则必没有停车位。
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-7-1 15:08:23 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
送急病人进医院停车,它先叫你交停车费而病人没人照顾办手续,这样有人性吗?
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-7-1 16:38:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一小时内免费么?如果免费,算是优惠举措了。
举报     顶端    回复本楼     17

2018-7-1 17:58:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
应该停车半个小时,以后按时间收费比较合理
举报     顶端    回复本楼     18

2018-7-1 18:12:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 柠檬酸   发表在 16楼  
送急病人进医院停车,它先叫你交停车费而病人没人照顾办手续,这样有人性吗?来自安卓APP客户端

进大门时自动识别车牌,出大门时才收费的。
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-7-1 22:05:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
合情合理,天下没有免费的午餐,只是平果人暂时不太适应,停车收费中国是太普通不过,医院的主要目的是医病看病,不是免费停车场。
举报     顶端    回复本楼     20